Penampakan Yamaha R15 2017 : Jelas terlihat lebih gambot, Keren dan Racy abiss masbroo..suweek tenannn

motoblast.org – Halo mas dab… mau di test ngumpet kayak gimana pun yang namanya tester juga seorang biker biasa dan juga seorang manusia biasa yang pastinya akan enggan meneruskan perjalanan saat kehujanan, laah ini kejadian sama seperti yang terjepret di jalanan bahwa yamaha R15 hitam 2 unit yang sepertinya lagi di test di parkir pinggir jalan kehujanan.. wahahaha gamblang terkewer kewer tenan iki gimaan bentuk yamaha R15.. suweekk tenan keren oey

Jelas sudah bahwa memang bukan topeng, dan spertinya headlamp yamaha R15 memang begitu agak sipit sipit redup kayak ngajak di boyong kerumah aja nih rumah, shock USD berwarna hitam dan jok belakang asli asoyy geboyy seksii banget bak SPG yang melambai lambai tanganya sambil memakai baju mini dan kehujanan basah kuyupp..hanjriitt kebayang yang iya iya nih.hahaha

Kaliper rem depan sudah jelas bahwa bukan radial tapi masih axial, dan airscoop memang lebar masbro.. mata R15 2017 ini bener bener mengintimidasi sekali ya.. velg yang palang Y miring seperti satria FU fi ini melengkapi keindahan kaki kaki R15 2017, dan bentuk windshield yang bisa di bilang the real windshield for motorsport sejati ya gini ini.hahaha lebay ah

ya wes gak panjang ngetik lagi..monggo di nikmati gambar ini..semoga bisa menjadikan anda lebih terpincut, lebih termonyor monyorr pengen boyong SPG yamaha R15 ini

About Motoblast 7490 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

6 Comments

Leave a Reply