Rendering Wujud Side Fairing Next Yamaha R15 Facelift!!! Tajaamm gan

side-fairing-all-new-r15-1

motoblast.org – Halo mas dab selamat malam… setelah beberapa hari yang lalu saya membuat renderan side fairing untuk next yamaha R15, saya pun menyimpan nya tidak share kemana mana, yaa bukan apa apa, renderan itu bisa di katakan adalah bisikan setan yang lagi insaf mengabarkan kepada saya dan langsung saya buatkan renderan nya dalam bentuk visual gambar agar gampang di cernah seperti apa wujudnya

Ya walaupun hanya sebatas side fairing namun susah untuk prosesnya karena dari kata kata slentingan bisikan saat tapa di gua gunung mrutu sewu…motoblast harus mengkomversi dari kata kata menjadi bentuk visual di komputer, wess asli mumet…

namun setelah selesai saya langsung mengirim ke lek iwan banaran dan mengatakan bahwa seperti ini wujud side fairing next yamaha R15, eh ternyata lek iwan banaran juga punya buku primbon bahwa ternyata renderan saya ini bisa di katakan mendekati dari wujud nya nanti alias bisa jadi renderan saya ini bisa mewakili lah…dan saya pun sumringah senyum kenapa? lah iya lah wong dapat bisikan setan sakti tenan makanya akurat…wkwkwk

Dari beberapa informasi yang di terima bahwa jika memang bentuk side fairing next yamaha R15 nanti akan seperti ini, maka disinyalir next yamaha R15 tidak akan menganut desain R125 atau siapapun, namun memiliki desain sendiri yang mandiri dan lebih fresh lagi…mengingat penjualan dari kompetitor pun sudah tidak bisa di bendung… dengan desain yang lebih tajam, fresh maka bisa mengatrol daya saing nantinya apalagi rumor dan informasi kuat bahwa Next yamaha R15 facelift akan mengaplikasikan shock USD masrbro dan sepertinya akan common part dengan yamaha xabre…

ada juga yang mengatakan bahwa buntut yamaha next R15 akan memakai bentuk mirip seperti yamaha xabre, artinya pendeknya tapi tidak begitu nungging seperti buntut xabre, dan di sesuaikan bentuknya dengan desain keseluruhan..wess pancen klop tenan

dan saya pun pernah membuatkan renderingnya dahulu kala, ini bukan cuma renderan biasa tapi ada history nya jadi kalau nanti bisa mirip ya alhamdulillah, tapi tidak awur awuran dalam membuat renderan…Dan dari renderan saya dahulu saya coba memasukkan side fairing yang sekarang saya baru buat..dan hasilnya adalah seperti di bawah ini

side-fairing-all-new-r15-2

Perhatikan perubahan dari Yamaha R15 yang sekarang dengan wujud R125, sehingga menjadi seperti renderan saya..pastinya bakal berbeda bukan?? dan dijamin R15 facelift yang di beri kode BK6 ini akan sangat fresh, dan sampai saat ini project Bk6 masih berjalan..so santai santai dulu

yzf-r15-supernova-red-merah2014-yamaha-yzf-r125-eu-anodized-red-studio-0021side-fairing-all-new-r15-2

Naah dari renderan saya diatas yang sudah saya tempelkan di renderan sebelumnya maka masbro bisa membayangkan bakal seperti apa next yamaha R15 nanti, pastinya ngerii tenan masbroo. itu hanya side fairing, tapi kalau di lengkapi dengan desain yang menganut seperti side fairing nya ini, bakal berubah lebih ganas lagi..yang pasti beberapa informasi tentang beberapa bagian sudah motoblast kantongi dan akan saya buatkan renderan semuanya..biar gamblang..kalau cuma kata kata kan gak josss..masih bingung bayangin nya..

Penjabaran rendering dalam bentuk video :

via HP klik disini

gimana masbro?? udah pada nungguin yamaha R15 facelift 2017 belum? tahaaan tahaan..sebentar lagi…hehe…

Pantengin terus motoblast.org, bakal saya buatkan sketsa nya sampai detail detailnya biar seruuu…hahaha….tampak depan tampak belakang, tampak samping..wess kabeh…