HOT! Rendering Wajah All New Yamaha YZF R15 V.2!!…. Gagah tenan oeeyyyy

motoblast.org – Halo mas dab..setelah selesai rendering sketsa dasar dari penampakan wajah All New Yamaha YZF R15 kemaren yang bisa masbro cek disini, Sketsa Render Wajah All New R15 Facelift!! berikut bocoran nya masbro…Ganteng tenann!!motoblast pun melangkah ke arah selanjutnya untuk mendapatkan hasil yang lebih mendekati sosok sebenarnya nanti…dan dari situ nanti sampean bisa mendapatkan gambaran lebih dekat akan sosok all new R15 masspro nantinya yang disinyalir akan di rilis tahun depan..penasaran seperti apa? monggo di intip

Lalu bagaimana dengan dengan penampakan sosok R15 tampak samping itu?? Hot!! Inikah wajah Yamaha R15 tampak samping…. All New ??? bisa di bilang moncong tampak samping kemaren itu berbeda dari informasi yang saya dapat, maka disinyalir itu bukanlah all new r15 masbro..melainkan r15 modifan pakai topeng saja..karena yang terbaru ini lampunya disinyalir lebih kecil, LED dan lebih Hitech tidak menganut garis lengkung seperti R15 yang sekarang, tapi lebih tegas garis garisnya..

letak lubang di tengah tengah tersebut disinyalir seperti coakan dalam, maka disini bisa lampu senja atau lubang udara seperti sosok R6, namun untuk renderan ini saya pilih dua duanya alias dua versi…yang lampu senja dan yang coakan lubang udara dan letaknya pas di tengah tengah antara lampu utama kiri kanan..untuk bentuknya kurang lebih seperti itu masbro, tinggal tunggu saja nanti biasanya kalau dekat rilis kan ada aja tuh bocoran dari orang orang, tinggal pakai yang mana..hehehe .. untuk lampu utama disinyalir lebih kecil dari lampu r15 yang sekarang dan lebih proporsional..yang masih bilang kayak lele, sawattt sandal swallow mengko..hehehe

kalau dari ciri ciri memang mirip all new cbr150r dengan windshield yang lebih menjorok kedepan dengan sambungan langsung ke lubang di tengah..mirip kan cirinya dengan all new cbr150r..kontruksi wajahnya …dengan begini wes bener bener saingan tenan masbro..asli jotos jotosan wes dua motor ini..dan persaingan akan di mulai kembali memanas..wkwkw

biar sampean gak penasarn bagaimana hasil renderan saya..monggo di simak berikut ini

RENDERING NEW R15b

dikarenakan kanibal karya sekarang semakin tidak tahu malu dan selalu hapus hapus watermark..apalagi youtuber yang gak modal main comot gambar dan jadikan video tinggal tulis ini itu sambil nunggu dollar mengalir..maka disini saya kasih watermark di tengah tengah tapi ttp tidak mengganggu masbro melihat keseluruhan renderan.