Ini dia Respon KMI soal Ninja 250R Fi 4 Silinder… ojo kaget!!!

NEW RENDERING ZX25RR FRONT NEW2B

Halo mas dab… ternyata kasak kusuk soal Ninja 250r fi 4 silinder ini banyak pro dan kontra, tarik ulur dan banyak perbedaan pendapat antar dealer, lah kok iso?? yup… untuk itu paling bagus meminta pendapat langsung dari pihak KMI, naah pusatnya, ternyata berikut ini jawabanya, ojo kaget masbro..


ternyata setelah kang haji taufik TMCblog menanyakan hal kebenaran ninja 250r Fi 4 silinder ke pihak KMI yaitu ke┬áDeputy Head Sales and Promotion Department KMI Pak Michael Chandra Tanadhi, jawabannya sekali lagi menggambarkan kebanyakan orang petinggi pabrikan, yaitu diplomatis, bukan Ya atau TIDAK, tapi mengambang di tengah tengah, gimana jawabanya? beliau menjawab ” NO COMMENT”. naaah glodaakk tenan toh..

namun justru jawaban ini menurut sebagian blogger adalah jawaban yang membuat keingin tahuan semakin besar, dan saya serta sebagian teman teman blogger beranggapan bahwa itu sama saja seperti menjawab “IYA” kenapa? logika nya seperti ini, saat sampean di tanyakan ” kamu pacaran gak sama si doi?”. kalopun sampean nggak, pasti tegas bilang tidak, karena tidak ada kepentingan disana, tapi kalau iya, pasti masbro yakin deh gamau itu ketahuan banyak orang, maka jawaban yang anda lontarkan adalah “NO COMMENT” atau bisa juga ” ah itu gosip murahan” ┬ádll…gimana? masuk gak logika sederhana ini?


walaupun perumpamaan dan logika sederhana itu juga belum tentu seperti itu, tapi hal ini semakin menarik menjadi berita selanjutnya, karena membuat para blogger semakin bergerilya mencari tahu kebenaran itu, dan artinya berita tentang ninja 250r fi 4 silinder bisa iya bisa tidak, tidak ada yang salah..wess toh, menanyakan kepada pabrikan soal produk barunya, yo sama saja menanyakan senjata rahasianya untuk menggempur kompetitor, yo mesti ra bakal di jawab toh.. hahaha

pendapat fifty fifty, karena ninja 250r fi 4 silinder juga boleh boleh saja, karena ada prestige sebuah motor disitu, bayangkan sama sama 250cc tapi 4 silinder,kelasnya pasti akan berbeda dan membuat orang seperti punya nilai jual tinggi, alhasil terlihat seperti taraf ekonomi yang mapan, tinggi dan berduit.. semua pasti pengen di anggap seperti itu, tidak semua tapi paling tidak kebanyakan, ya kan, dan KMI bisa jadi menyikat konsumen ciri seperti ini, kemudian bisa juga menelurkan ninja 250r fi 2 silinder yang sosoknya seperti bocoran sebelumnya yang saya buatkan,..jadi ninja 250r fi ada dua varian, nah itu bisa saja terjadi toh…

menurut saya, KMI baru akan membuka diri setelah AHM merilis honda new cbr250rr, baru deh mereka mau berbagi info, kalo sekarang, jangan harap.. toh KMI sepertinya mewanti wanti banget dengan kompetitor seperti AHM ini.

kawasaki ninja 250r fi 4 silinder?? dirimu kok yo menarik tenan untuk di ketahui toh. padahal sudah pasti banderol mahal, tapi pesona 4 silinder pasti sangat sangat di cintai para motosport lovers nantinya

berikut renderan motoblast untuk ninja 250r fi mayorchange 4 silinder… dari renderan awal ke yang paling terbaru

bagi yang ingin download wallpaper HD rendering ninja 250r fi 4 silinder ini tanpa watermark, berukuran besar pixel nya dan bisa di cetak sampai A3, langsung download di link ini www.motoblastpixel.com


About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply