HOT ! All New CBR150R 2016 Full asesoris Modifikasi,lebih kekar dan sangar mas dab!

CBR150R FULL ASESORIS motoblast
CBR150R FULL ASESORIS motoblast

Halo mas dab…kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi untuk all new cbr150r 2016, tapi bukan sembarangan modifikasi ya, karena kali ini modifikasi nya adalah full asesoris modifikasi yang membuat sampean mupeng untuk segera meminang nih motor, hahaha

naah mulai dari asesoris seperti footstep komplit, penutup crankcase, handle rem, yang saya pilih merk bikers, kemudian knalpot racing, ben suarane monyorr,.. tak lupa pula velg dan ban gambot limbah moge komplit dengan shock USD, naaahh piye.. monyor ora?

tak lupa pula saya kasih striping yang juoss binggo..semoga bisa menginspirasi bersama dan terima kasih sudah mengunjungi blog ini, eh iya lupa, saya gak mau tanggung jawab kalo mas dab ngiler liat modifan kayak gini, atau yang mungkin lagi galau ingin segera meminang nih motor, setelah lihat begini, bisa jadi kojel kojel.hehe

merdekaah

CBR150R FULL ASESORIS motoblast
CBR150R FULL ASESORIS motoblast
About Motoblast 7291 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply