HOT. Next new CBR150R akan rilis 14 februari, ada 4 varian warna

image

Halo masdab…seperti yang saya sebutkan di artikel sebelumnya bahwa honda akan merilis produk baru pasa tanggal 14 februari.. dan ternyata benar dugaan saya, bahwa seperti di ulas ileh mas sayur seorang blogger dari papua ini

Bahwa bocoranya next new cbr150r akan di rilis 14 februari bertepatan dengan hari valentine.. walaupun pas saya rilis artikel sebelumnya banyak meragukan di kira rilis vario facelift kelir saja , masa rilis motorsport kok pas hari valentine hehe cukup masuk akal sih.. tapi bocoranya berkata lain



Next new cbr150r akan ada 4 varian warna yaitu RWB, Red Champion yang bakal warna Lebih kepada RED Candy, Repsol dan hitam, nah hirltamnya katanya berbeda karena hitam nya disinyalir adalah gun metal, kemungkinan doff nih

Gimana menurutmu masbro?



DECAL FULLBODY MOTOBLAST di www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

www.motoblast.org
www.jokohariyanto.com
www.autoblastz.com
www.sibemo.com
www.sibemo.blogspot.com
www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply