Yamaha MT-15/MSLAZ bakal di banderol 85000Baht atau 32,7 Juta Rupiah! di indonesia berapa ya?

mt15 silver2

Halo mas dab…dari laporan orang yang langsung berada di TKP di Thailand saat ini tengah resmi di rilis untuk Yamaha MT15 atau MSlaz, dari bocoran yang ada ternyata motor ini dihargai cukup tinggi untuk motor naked, namun pastinya beda dengan di indonesia ya..mudah mudahan

dari bocoran yang ada Yamaha MT15 di banderol seharga 85000Baht, maka motoblast membuka Rate untuk IDR dan BAHT..dan kaget sih..85000 Baht setara dengan 32,7 juta Rupiah. lebih tepatnya 32.746.919,48 Rupiah..nah itu beneran apa nggak masih rumor bocoran dari orang yang ada di TKP.

Naaah kira kira kalo nanti misalnya gak di turunin sama YIMM nih..harga sekitar 32 jutaan..kira kira gimana menurut masbro??? atau paling tidak beda dengan yang di indonesia..yup..seperti bocoran sebelumnya..bakal beda tipis dengan R15..hayoo kira kira berapa siih??? 28 atau 29 jutaan kah?

berikut foto terbaru dari MT15/MSlAZ dari TKP..

About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply