Woww…ini dia sosok CBR500RR…akankah new cbr250rr nanti seperti ini?

image

Halo masdab…wedian tenan..belum juga lama muncul foto konsep sang cbr500rr dan keyakinan bahwa sosok ini bakal muncul di tokyo motorshow, eh ternyata sekarang udah nongol sosok nyatanya..hemmm..lengkapnya seperti apa sih?..monggo di intip

Dari guratan desain dan secara keseluruhan desain lebih matang dan lebih agresif daripada yang sebelumnya, walaupun sebenenrya kesan elegan masih kental…pastinya masbro semua bertanya tanya..akankah sosok new cbr250re twin inline nanti akan seperti kakaknya ini??

Kalo melihat sosok konsep light weight supersport kemaren, walaupun beda model tapi secara guratan desain memang mirip, tapi kalo melihat kebiasaan sebelumnya bahwa antara 500cc dan 250cc selalu beda desain..hemmm..dari ini saya berpikiran bahwa bakal beda model nih kayaknya masbro..menurut saya kalo cc udah 500 model gini pun udah gagah, beda dengan 250cc perlu sentuhan lebih dan agresif lagi untuk menopanh cc yang masih kecil di kelas sport di luar negeri.ya toh…masuk akal gak sih..atau masbro ada pemikiran lain?monggo share dan komenya..

Hemmm..cbr500rr kayak gini??? Sangar banaa..

image

image

image

image

image

image

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com