Berikut 12 List Decal/striker Motor sport, Ayago, Matic, Trail yang udah bisa dipesan di Motoblast!

CB150R-2014-new-3

Halo mas dab…mungkin ini telat menurut mas dab..karena baru sekarang motoblast bisa memenuhi permintaan banyak orang tentang penerimaan decal stiker untuk beberapa jenis motor yang belum ada.. nah beberapa jenis motor berikut ini sudah bisa di pesan, baik sport 150 , sport 250 maupun matic, dan ayago.. mau tau apa aja? monggo di intip.. 

akhirnya motoblast bisa memenuhi permintaan sebagian orang untuk menerima pemesanan decal stiker untuk motor nya, seperti CB150R dan Byson serta motor lainya memang sebelumnya tidak ada, lebih banyak sport 250cc yang lagi booming dan sport fairing 150cc yaitu cbr series dan R15.

sehingga dengan ini mudah mudah an bisa membantu mas dab dalam mendandani motornya nanti..dan perlu motoblast kasih tau bahwa, jangan kaget kalo harga lebih mahal dari pasaran biasanya…bukan soal desain, atau bukan apa apa, tapi memang bahan dasar stiker dan kualitas print sangat motoblast perhatikan dan pilihan motoblast bukan pada standar high resolution, tapi jatuh pada lebih di atasnya yaitu bener bener high resolution, sehingga kalo mas dab perhatikan ,  hasil print tidak akan pecah pecah, garis garis ataupun burem.. jika biasanya  kalo di lihat dari jarak 1,5 meter tidak akan keliatan tapi begitu di dekati maka akan terlihat garis2nya, dot2 pixel besar2 dan burem..kalo kualitas print yang motoblast berikan nanti mas dab tidak akan menemui hal itu..makanya desain motoblast walaupun ngeblock besar tidak ada masalah tidak takut pecah dll… begitu juga bahan nya biasa di pake branding mobil jadi pasti tak di ragukan kualitasnya, plus laminasi nya bukan laminasi tebal, tapi laminasi coating, tipis tapi kuat sehingga lentur melekuk di body motor melindungi sempurna serta gak akan gampang nglupas di ujung2nya.

ingin tau hasilnya silahkan intip sendiri testimonial yang udah pasang stiker di motoblast di motoblast decal online shop

Nah..segitu aja penjelasanya…mengenai harga bisa langsung PM saya aja mas dab…tidak harus full body. walaupun sekedar menutupi stiker asli dan di ganti stiker dari saya sehingga seperlu nya saja tidak masalah, akan motoblast terima..

so.. mau full body atau nggak nanti harga akan menyesuaikan.. semakin banyak habisin bahan ya pasti akan lebih mahal.. yaa mentok mentok di fullbody itu.

motor apa aja yang udah ada? monggo dilihat langsung gambar dibawah ini :

  • CB150R
  • Scoopy
  • Byson
  • KLX150S
  • RR Mono
  • Ninja 150RR Lama
  • Niinja 150RR baru
  • New Jupiter MX
  • Mio M3
  • Mio soul GT
  • Satria FU 150
  • Suzuki Nex

ini adalah untuk melengkapi list decal motoblast yang sebelumnya adalah

Ninja 250R fi, Z250, R25, R15,CBR Series ( Thailand, K45 ) , Vario 125 2013, Beat FI

sekarang udah lengkap….tunggu part 2 untuk decal decal yang akan motoblast lengkapi

semoga bisa jadi tempat masdab untuk dandanin motornya..

selamat hari juma berkah ya.. 🙂