Ahm akan Rilis moge nya di bali!soft launching bulan mei, rilis juni!!juosss

image

Halo masdab..kurang lebih semingguan dari artikel ini ditulis, motoblast mendapatkan kabar bahwa ahm akan launching moge nya ke indonesia loh, dan itu kayaknya akan di rilis dalam waktu dekat

Sebelumnya motoblast diajak teman untuk menghadiri undangan dari ahm bali untuk ngobrol2 atau meeting, ternyata setelah motoblast korek2 info, itu bahas soal moge, yup…yang di undang bukan biasa, tapi club2 moge di bali, bahkan moge pabrikan lain, fan juga owner yamaha R25 oun di undang loh..

Nah kebetulan waktu  diundang motoblast gabisa ikut namun tetep dp informasi.

Jadi gini, bulan mei ahm akan soft launching di bali, dan itu ditempatkn di beberapa titik di bali, tidak semua titik, namun walaupun begitu bulan juni barulah launching resmi nya

Untuk moge apa aja masih kurang jelas namun disinyalir ada 6 moge, dari 500cc sampai 1000cc, yah kita pasti bisa meraba raba mana aja yg akan dibawa ke indonesia. Hal ini tentu penting buat penjualan motorsport honda seperti cbr150r k45 akan terangkat, prestige akan motorsport yg mirip dg moge nya..ya toh..hehe

Nah di tunggu deh rilisnya..ada yang minat?? Klo saya sih jual tanah se lapindo kali ya..hahaha…

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply