Lihat gambar ini, kok seragam yo!eksistensi matic honda berasa banget!!

image

Hi masdab….pas kemaren malam malam belanja ke sebuah mart..motoblast kaget melihat pemandangan yang menurut motoblast lucu n heran..hehe

Lihat seksama..ada 4 motor beat dengan corak yang sama parkir di depan mart..ta pikir orang kopdar, eh tenyata nggak..hehe..itu 4 yang sama coraknya..putih dg corak orange, sedangkan sekitarnya beat juga dg wrna berbeda.. ada total 7 yg tertangkap kamera hape motoblast, sedangkan 5 lagi di belakang nya dg wrna berbeda..total 12 nih..wediaann..ko bisa ya..pantes dan menyadari kalo ternyata beat laris banget di daerah sini, terutama disini yang motoblast kunjungi di daerah renon, tukad balian..hehe…

Honda yg 80% menguasai market share penjualan di bali motoblast ktahui di honda hiker day, namun hari ini baru ngowoh ngowoh n percaya banget deh..hemm..jomplang banget dg merk lain ya..matic klo gak vario, ya beat..hemmmm…

image

Piye masbro? Apakah hal ini sama dg yg masbro lihat di lingkungan sekitar??

Byuh…berat nih tugas yamaha untuk gulingkan eksistensi matic honda, makanya gak heran sampe2 mio m3 desain dbuat semirip mungkin dg beat, tak ada yg salah, wong honda aja juga buat semirip mgkin dg old vixion untuk sport 150..

Smoga bermanfaat