Suzuki Gixxer SF siap dirilis 7 april esok!nih brosurnya! Kok kliatan cakep ya?!

image

Hi brosies..mendapatkan info dari media internet soal motor di india yaitu motorbeam, walaah ternyata suzuki gixxer Sf siap di rilis loh..hemmm

Terlihat sebuah brosur yang disitu ada ridernya yang pasti udh kita kenal ( bagi yang suka film india loh ya..hehe)..dari kabar yang diterima, sang gixxer sf atau gixxer sarungan ini akan di rilis 7 april esok, tinggal menunggu hari aja nih, dan sudah terlihat brosurnya…

Confirm suzuki gixxer sf akan dirilis dalam tiga varian warna yaitu biru special edition motogp, hitam, putih.. ternyata merah absen nih..

Penasaran dengan brosur dan spek detailnya?monggo intip gambar berikut ini..

image

Motoblast kok ngeliatnya beda ya nih gixxet, jadi terlihat ganteng drpd spyshootnya…untuk price positioningnya gixxer ini emang tidak di jedotin dengan yang sudah ada yaitu r15 yang moncer di india, namun dibawahnya..menurut mereka suzuki gixxer sf akan lebih kompetitif dengan harga di kisaran 24 jutaan. Hemmm gimana menurutmu masdab???.

Monggo share dan komen nya..

Jangan lupa baca juga :

Sungguh kejam!benarkah yamaha Mt25 bakal calon penunggu gudang???

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com