Wah Bocor! Yamaha MT25 rilis sebentar lagi!!bakal seperti apa ya?!

image

Halo masdab…entah ini kebetulan apa nggak,…bocoran tentang produk yamaha ini sepertinya bakal mbeledoss di deket deket bulan depan..wedian tenan, bombardir dari yamaha patut di acungi jempol,..setelah baru baru ini rilis mc king 15p sang bebek super, tinggal intinya aja nih…

Sebelumnya bocoran bahwa new byson fi dan new vixion facelift bakal di rilis bulan mei, nahh ternyata lagi deh kabar tentang time line perilisan sang naked dari R25 yang udah santer di sebut sebagai MT25..katanya tersiar kabar bahwa sang naked ini akan masspro antara bulan mei dan juni,…

Dan kita lihat gaya YIMM bahwa kalo sport mereka rilis duluan dan masspro belakangan, namun jika berubah, maka akan seperti mx king kemaren, distribusi udah di dealer2 cabang daerah seluruh indonesia baru di rilis,..dan kalo beneran mei, wah mepet dengan new vixion facelift dan new byson fi nih…

Disinyalir seperti sebelumnya rilis R15 dan R25, duluan yang ber cc kecil, bisa jadi nanti rilis new vixion facelift dan byson fi akan barengan duluan rilis, baru deh sang naked…

Hemmm…untuk spyshoot naked R25 ini memang minim masbro..apakah gaya yimm udah berubah??

Kalo motoblast beropini, itu bisa di karenakan udah banyak yang bisa menebak bakal seperti apa nantinya, seperti byson fi yang sudah ketahuan kayak yamaha FZS di india, sedangkan Naked R25 kemungkinan versi mini dari MT series yang bisa kita tebak akan seperti itu adanya..

Berikut renderan motoblast yang udah banyak motoblast gelontorkan..entah akan seperti apa..

Namun diantara banyaknya renderan motoblast akan MT-25, atau bisa jadi MT-3..media terkenal visordown saat membahas nya disini mengambil renderan motoblast yang dibawah ini

image

Akankah ini sesuatu arahan bakal seperti itu?maybe..atau karena mereka taunya renderan motoblast hanya itu saja..heehe..

Nah biar gak lupa..berikut renderan/digital imaging motoblast akan bentuk MT25

image

image

image

image

Jangan lupa baca juga :

Bersiaplah untuk lahirnya Toyota Yaris High Performance!!sangar guys!!

WOWW.honda CBR twin terjepret di thailand oey!!

Bocor!! Dari Renderan New Tiger fi berikut ini, ada yang mendekati prediksi!wow!

Car series!modif striping sederhana untuk Toyota Yaris TRD 2015!

Modifikasi Honda Tiger Revo ini sangat cadas!!tapi sayang sulit di wujudkan!

Parah!cewek ketahuan hubungan sex, di introgasi polisi, jawabnya polos! (Video)

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com