Wediann!!beli Yamaha R25 Racing blue untuk daerah Jakarta, tangerang, banten bonus hp samsung galaxy note 4 n voucher 200rb!

image

Halo masdab..jiaaan sobek tenan, menggiurkan membuat motoblast geleng geleng dengkul,…wes jian wedian tenan…bonus yang ditawarkan yamaha untuk produk sport 250cc yaitu yamaha R25 sungguh buat kantong ambrol…

Yup..di share oleh situs jual beli blibli.com silahkan cek disini.

Disitu jelas gamblang dikatakan bahwa bagi area Jakarta, Tangerang dan Banten yang membeli kotor R25 khusus warna race blue version, akan mendapatkan bonus samsung galaxy note 4 dan bbm shell senilai 200rb. Modiarr toh…

Nah kalo sebelumnya motoblast dah share bahwa diskon R25 sampe 7jt untuk krediy, namun untuk di bli bli kalo kita kalkulasi..harga samsung galaxy note 4 itu senilai 9 juta an masdab..abis cek di mbah google..nahloh..

Namun ingat bahwa ini hanya untuk tipe R25 Racing blue aja..

image

Dalam hal ini motor R25 do banderol 54,5 juta..dan berikut di bli bli untuk cicilan nya dari 6 bulan sampai 1 tahun saja..hehe

image

Ini sih bombastis masdaaabb…sayangnya tempat motoblast bernaung di bali adem ayem aja gada diskon apa apa…karena motoblast amati r25 di bali laris manis loh..hehe…

Monggo yang di daerah jakarta, tangerang dan banten…melipir ke dealer yamaha..angkutt masbrooohh..R series loh..apalagi kelebihan R25 ini modif nya gampang..dengan velg belakang di ubah lebih lebar n ban sampe ukuran 190 aja gak mentok arm kok..motoblast dh liat sendiri..klo sport lain ubah ke 190 pasti ganti arm n penyesuaian lainya..

R25? hemmm…ngowoooohh tenan liat diskon kayak gini..juosss

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com