HOT !!sang naked MT25 terkena jepret!!terlihat naked banget oey! Gagah!

image

Wedian tenan..monyoor monyoorr masdab..motoblasy dikagetkan dengan spyshoot sosok sang naked dari yamaha r25 yang terjepret di jalanan..juosss..

Kalo dilihat lihat yang tampak jelas adalah lampu belakang menggunakan milik r25, kemudian jok belakang bisa jadi mirip r25 atau masih menggunakan gen r25, dan paling kentara adalah stang nya yi0e baplang khas naked bike…juosss…kemudian intip daerah shroud terlihat kecio..mungkin itu kayak mt series…maybe..

Dari NJKB yang ada terlah terdeteksi harga 42 juta seperti R25. Akankah di banderol dengan harga yang sama? Nah loh… puteng pisan iki..naked apa fairing ya?hehe

Dari renderan motoblast dibawah ini mungkinkah ada yang akan ngena atau mirip??

Kalo bawah ini motoblast sangsi deh..krena kayaknya berat klo kayak renderan motoblast di bawah ini..oke abaikan..

image

Nah kalo di bawah ini cukup masuk akal masdab..hanya saja mungkin buntut kurang merendah sedikit…

image

Menurut bocoran dari temen motoblast yang kerja di yimm adalah

“MT 25 MIRIP DENGAN RENDERAN MOTOBLAST MAS….”

Begitu katanya..nah miripnya berapa persen kurang tau..jngan jangan cuma 1% aja udh di bilang mirip…wkwkwk.modiarr tenan

Mt25? Siapkan celengan semarmu masdab….juosss monyooorr

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com