Lagi …!!!Black Campaign tahap kesekian!abadi nih kayaknya!

image

Seperti biasa..black campaign kedua pabrikan selalu tak ada henti nya..saling bersambut, saling agresif dan saling mengulas kekurangan kompetitor nasing masing..

Ada bagusnya juga..konsumen jadi tau kekurangan dari kedua produk tersebut..dan kalo udh sma sama tau kekurangan/kelemahan…pasti mana kekurangan/kelemahan yang paling bisa di ampuni atau di maklumo..iti yang akan di pilih..

Atau bisa juga black campaign seperti ini gak ngefek karena pada dasarnya konsumen sebelum membeli udah ada keinginan ingin motor yang mana..kalo udah suka..mau gimanapun pasti di beli gapeduli orang ngomong apa..lantas black campaign sepeeti ini apa gunanya? Jelas sebenernya menjelekkan diri sendiri, merugikan sendiri dan bisa jadi mengorek ngorek kebusukan sendiri…

Ora usah ikut ikut..cukup jadi konsumen cerdas aja..

Merdekah….

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7870 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply