Woww!! Peninggi Shock CBR150R Lokal, Ganteng Maksimal nih Bro!

FB_IMG_1424906976042

Halo mas dab..di share oleh salah satu member dari grup cbr150r k45 lover di facebook, yang menjualkan peninggi shock belakang, ..pastinya banyak yang beli nih, soalnya notabene jok dari cbr lokal ini terlalu rebah dan terlalu kalem untuk motor sport 150cc fullfairing, tapi klo udah di tinggiin, wess jian sangar tenan

lihat saja gambar diatas, piye perubahanya? bakal muantap dan lebih ganteng, saran motoblast sih kalo udah tinggi kan shock belakang, kudu di imbangi dengan ban gambot ben semakin guanteng tampilanya..

berikut penampakan peninggi shock nya

FB_IMG_1424906984435

motoblast baca di grup tersebut https://www.facebook.com/groups/CBR150.K45/?ref=ts&fref=ts harga nya gak sampe 200rb masbro..sekitar 170 an..pas nya motoblast lupa..

eiitt motoblast gak jualan ini loh ya..cuma mau ngebahas aja soalnya yang kayak gini biasanya di cari cari owner motorsport yang melihat tungganganya di rasa kurang nungging.

Honda cbr150r k45 jadi nungging? hemmmm…sangarrrr tenaaaaaaaaaaann!!!FB_IMG_1424906976042

About Motoblast 7371 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply