Dibandung, kebanyakan NMAX warna merah yang di indent konsumen!!tapi harga kok 27,5 juta??

image

Halo masdab…setelah posting artikel sebelumnya disini tentang nmax yang mendarat di tangan konsumen,..ternyata ada lagobyang posting bahwa per tanggal 18 kemaren di bandung nmax warna merah juga mendarar du konsumen..wediann..

Dari grup facebook nmax indonesia, salah satu member nya posting seperti ini, dan bilang bahwa kebanyakan yang di indent adalah nmax warna merah ..nah loh…yang lainya jadi gak laku jih..

Yup namanya juga selera..warna merah, silver memang sesuatu banget, lebih nendang ketimbang warna hitam dan silver saja..

image

Dan berikut ini adalah nmax yang berhasil mendarat di konsumen daerah bandung..nmax warna merah..

image

Tapiii…klo melihat dari status dan komen nya..ternyata nmax di daerah bandung dijual 27,5 juta.
Beda selisih 100ribu dari jakarta, padahal katanya harga 27,4 juta ini berlaku untuk jabodetabek loh..hemm..apa saya salah tangkap ya..atau cm di dki saja yang 27,4 jt..wes embuh lah..

Hemm..tapi dari status itu katanya awas di mintai biaya macem2..loh biaya opo maneh iki..??agi lagi oknum sales memanfaatkan momen…..ulah sales sendiri apa memang  seluruh oknum terkait di satu dealer itu ya?

image

image

image

Nggak sya wadermark..nggak saya blurr kan account nya..toh udah dipublish di grup berarti udh untuk umum..transparansi namanya.hahaha…

Setau motoblast, klo sampe ketahuan pusat upping price, itu bisa di pecat langsung loh…behh gak takut dipecat pak??,kan sayang cuma gara2 100rebu kna pecat.hehehe..

Atau gini…bisa jadi di bandung harga memang jadi 27,5 jeti namun info soal ini yang kurang , jafi dianggap seluruhnya harga sama 27,4 jeti..klp kebali sih katanya juga masih diangkap 27 jutaan..entah berapa koma nha,.mungkkn 27,99 bisa jadi sperti itu

Kalo di daerah masbro berapa nih banderol nmax nya??

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com