Woww!!Yamaha R25 yang pake decal motoblast ini masuk di Website Yamaha WeRdifferent!!alhamdulillah

image

Halo masdab.bukan maksud pamer,sombonh atau gimana, ketika motoblast mengulas tentang motor yang telah mengaplikasikan decal dari motoblast,..namun ada rasa seneng dan haru..kali ini decal FIAT motogp sukses nempel di salahsatu owner hamaha r25 yang ikut dalam komunitas ROCK..bukan hanya itu, motor mikik bro Ari Munardi ini diliput di Website Yamaha We R different. Juoss

Melihat ini yang membuat saya senang sebagai yang pembuat decal dan memproduksinya kemudian diaplikasikan oleh masbro ari minardi..dan diliput gini..wuih..rasane mencak mencak,..apalagi angle prngambilan gambarnya sangay bagus sehingga motor terlihat lebih ciamik dan decal jadi lebih terexpsose dengan cantik. Apalagi dipercntik dengan velg yang udah didandani decal yang senada juga..jiaan marai ngilerr tenan iki..hahaha

Prnasaran isinya apa sih werdifferent.com yang mengulas tentang R25 ini?monggo langsung bisa cek di http://www.werdifferent.com/gue-gak-mengidamkan-motor-lain/

Hemm..apik tenan ternyata..ga nyangka bisa bagus gitu jepretanya..decalnya jadi lebih klop..alhamdulillah..

Semoga ini bisa jadi inspirasi bersama buat masbro..dan juga yang mau order decal di motoblast jadi gak ragu ragu..tuh udah ada contoh yang udah terpasang..nanti akan motoblast share motor2 yang udah terpasang decal dari motoblast..sekalian bagi yang sesama owner motor yang sama merasa akrab dan jadi menginspirasi..dan yang paling terpenting itu saling share, saling menginspirasi…ya toh..

Thanks masdab Ari Munardi..sampean pancen juossss….

image

image

image

image

image

image

image

image

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com