Modif Honda CB150R tangki Custom dan Buntut Ninja…woh juoss masdab!!!

image

Halo masbro..di share oleh imam andy mugiono di grup facebook honda cb150r streetfire lovers..sebuah sosok motor cb150r yang udah gak standar alias di modif yang menurut motoblast layaj ditiru masbro..modelnya keren…

Dengan sayap model masih sama, namun tangki custom mirip ninja er6 kemudian spakbot depan di custom milik ninja 250r fi..dan yang tak kalah cantik adalah…eng ing eeengg..buntutnya masbrooo..sukses nempol di cb150r,..sekarang cb150r terlihat lebih nungging dan cucok boookk..wkwkwk..

image

image

Sepertinya untuk kaki kaki udah dirubah, seperti velg, ban lebih lebar..dan footstep lebih racy…

Kalo begini..gimana menurut masbro???keren gak??keren dooongg..

Pasto disini banyaj yang bertanya tanya habis berapa tuh modifnya??tangki custom beli dimana?beli custom buntut dimana??ganti buntut gitu bisa langsung nempol apa harus potong bagian aslinya dll…hehe…

Sabarr..di sesion berikutnya akan motoblast share ..oke..tunggu kelanjutanya…xixixi..penasaran toh…

Yowes..yang ada dulu di nikmati..buat inspirasi modif motor masbro..

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com