Lagi dan lagi HOT!!Spyshoot Honda vario techno 150 tampak buritan lebih jossss gamblang tenan rek!!

image

Halo masbrooo…dikagetkan oleh artikel yang dilansir oleh master blogger kang mas ridertua.com. yang memposting gambar buritan honda vario 150, bener bener jernih dan semakin gamblang..dan terlihat semakin jelas betapa futuristik dan techno nya nih matic…

Terlihat begitu seksi dan futuristik, mungkin semua setuju bahwa saat ini vario memegang desain paling futuristik, bisa jadi yang paling disukai, ditambah hadirnya vario techno 150,jiaaann semakin kokoh posisinya…

Dari awal kemunculan spyshootnya, saya sudah menduga bahwa desain pasto akan didesain sefuturiatik mungkin dan cantik dari segala sisi, didukung fitur esp, acg starter, idling stop system, combi brake,wes akeh tenan…

image

Semakin mendobrak iman para pecinta matic nih, apalagi yang gak puas dengan 125cc, dan ingin taste PCX namun dengan harga terjangkau, rumor mengabarkan bahwa harga vario techno 150 ini tidak akan jauh dari 20jeti, kalo sekadang aja udah 18 jutaan di bali, bisa jadi bakal 21 jutaan nih, IMHO.. hehe..

image

Oh ya..untuk tampak samping, penampakan vario techno 150 ini pas dengan renderan motoblast seperti dibawah ini..alhamdulillaah.. ya walaupun ada yag melenceng orapopo lah..demi menghibur diri..hahahha

image

image

Nah apalagi nih yang ditunggu??siapkan DP mu masbro…eman eman..wkwkwk..kompor gasss…hanya muncul dibenak saya, kali ini ahm sangat sangat longgar nih soal spyshoot motor terbaru nya..apakah udah ganti gaya ???hemmm..entahlah..yang pasti semua telah gamblang..tinggal tunggu kebrojolan nya saja…

Semoga bermanfaat.