HOT!!Modif Honda cbr150r lokal jado naked,headlamp z250r!!!piye brohh??!Monyorrr tenan kie!!!

image

Halo masdab…kali ini motoblast akan buatin modif honda cbr150r lokal do telanjangin alias di jadikan nude, eh salah..naked…hehe..kira kira pantes gak ya?monggo di intip

Nah ternyata bener..manusia mw kayak gmn gabakal puas..yg naked pngen fairing, eh udh di fairingin ingin copot sarung,…berikut ini motoblast buatin modif cbr150r di jadikan naked dengan modif headlamp pake model z250r yang lagi rame bin booming, kemudian untuk shroud atau sayap,motoblast pake 2 opsi, yaiti pake halffairing z25p sekalian biar klop, satu lagi pake shroud sayap dari model moge series CB yang hornet atau yang apa gitu motoblast lupa..hehe

Nah kalau seandainya beneran cbr150r ada yang naked gimana menurut masbro?nama nya mungkin jadi CB150F..mungkin bakal rame juga ya..

Dari kedua desain motoblast ini mana yang lebih masbro sukai?mongo share dan komen nya..

image

image