Honda cbr150r repsol hilang huruf "p" nya??ah masa sih?

image

Halo masdab..tiba tiba saja motoblast di message sama seseorang yang berencana berniat membeli honda k45 alias cbr150r lokal versi repsol…namun si doi ini akhirnya rada keder setelah melihat di grup facebook cbr150r lokal k45..apa itu?

Ternyata motoblast disodorin gambar dimana terlihat bahwa ada foto cbr150r lokal ini kehilangan huruf “p” nya namun masih di pampang di dealer..melihat itu motoblast kaget namun gak yakin, masa iya sampe lolos gitu??…

Oke kita selidiki…foto pas ada orangnya yang melirik ke arah tulisan repsol itu terlalu sempurna untuk sebuah kebetulan kejadian pas kaget liat yang janggal trus kejepret…itu pemikiran motoblast…

Nah dasar itu sepertinya kok ya janggal..langkah ke 2 adalah motoblast ingin selidiki ini di laptop, kalo itu di edit dengan software, pasti akan kelihatan, dari software apa, walaupun pake soft di android atau hape apapun..kedetect deh..nah baru bisa simpulkan itu asli apa editan..namun pemikiran motoblast yang pertama itu bisa dijadikan pertimbangan..terlalu sempurna kejadianya,seperti sengaja nunjukin ke arah yang di tuju..nahloh..hehe

Sampai sampai doi yang melaporkan ini mau mengurungkan niatnya beli k45..weleh..sampr segitunya..

Di grup facebook honda cbr150r lokal k45 ini sang pelapor yang membeli cbr150r ini lagi proses klaim..katanya…

Ada 2 foto, satunya di dealer, satunya dah di rumah…masa sihdh kthuan di dealer masih saja dibawa kerumah,dh xampe rumah baru klaim???..agak mikir keras nih motoblast,klo jadi sang konsumen itu pastinya akan protes di awal2 di dealer..

image

Nah tunggu deh selikidi an motoblast akan foto ini..

Semoga cepat tuntas deh masalahnya

Merdekaaaa