HOT!! Sang suzuki sport 150 cc fullfairing udah terjepret di india!!basis gixxer 150!!

image

Halo masdab…awal kemunculan gixxer dulu banyak heboh, terlebih suzuki mau mmerencanakan sport fullfairing 150 gen dari gsx versi mungilnya..nah sekarang semakin gamblang krna terjepret di india..

Terlihat bahwa sang fullfairing 150 ini di tutupi plastik, di kamuflase tentang gimana bentuk jlentrehnya..namun melihat lekukan body nya..terlihat seperti lekukan gsx series memang..

Dari body, lampu,mufler, tangki, terlihat sama dengan gixxer persis, lampu depan juga sma seperti gixxer,namun melihat lekukan spyshot tersebut, sepertinha disamping lampu depan itu bakal ada lubang kayak mata gitu seperti gsx series..sepertinya ini common part deh..

Naah kalo masdab ikuti motoblast, pernah buatin renderan kasarnya, dan sepertinya sama dengan yang motoblast buatin.untuk urusan bentuk fairing loh ya..kalo tangki, buntut gak sama..lihat gambar dibawah ini

image

Namun apakah sang sport fairing suzuki 150 yang seperti ini yang akan di datangkan ke indonesia?ataukah SIS punya rencana sendiri?mengingat kemaren ada yg survey satria pake sarung juga..atau beda lagi y?

Monggo share n komen nya…

Oh ya..motoblast akan buatin renderan untuk sport fairing suzuki ini..seperti spyshot india..ditunggu ya..

About Motoblast 7691 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply