HORROR..bakal ada Kawasaki Z150SL Naked pengganti Ninja 150rr 2 tak!!siap Goyang eksistensi new vixion dan cb150r!!

image

Halo masdab…mungkin selama ini hany pabrikan lain yang mencaplok pasar pabrikan kawasaki, eh sekarang kawasaki bakal galak nih…dan itu dmulai tahun 2015 nanti…

Kalo ninja 250r fi udaj di rongrong kekuasaan nya oleh r25, naka plan kawasaki di 2015 ini sungguh ngeri..disaat orang dikasih pilihan hanya nvl, dan cb150r hanya dr pabrikan yamaha dan honda untuk sport naked 150cc..kini sampean kudu bersiap siap bahwa kawasaki bakal terjun di segmen sport nakef 150cc juga..dan ngeri nya..disinyalir desain memakai gen z250sl yabg notabene ciamik..

Kalo sampean susah membayangkan gimana bentuknya?wes liat z350sl aja..tau sendiro kan tingkah pola kawasaki soal desain..selalu all out dan ga main main..

Nama besar gen z series,ninja series siapa sih yang gak kenal?gen motor yang identik dengan kecepatan…yup …itulah z150sl naked 4 tak nanti yang siap hadir 2015 dan meramaikan pasar..pastinya tujuanya adalah menggoyang eksistensi nvl dan cb150r..

image

Nah kita tunggu saja…bener bener deh..kawasaki edian tenan..belum lagi nanti ninja 150r 4 tak nya..bakal nyusul..wess..rame tenan..dan motoblast yakin goyangan yang di hasilkan bakal keras..mengingat orang udah haus model yang ciamik dan mesin yang garang dari geng ijo…

Gimana menurut masdab??horror tenan iki…

About Motoblast 7874 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply