Wuooozzzz!!!Modif Honda Tiger di pakein fairing..!!!Piye masdab???

image

Halo masdab…malam ini motoblast dapat requesy dari salah satu pengunjung warung dan juga temen dibali..ingin dibuatkan simulasi modif tiger kalo pake sarung..alias pake fairing cbr250r dual keen eyes..penasaran?wes monggo di cekedot…

Taraaaaa…nah begitulah hasilnya…modif standar tanpa ubah apa apa, hanya bener bener pake sarung asliii kie..sarung nya cbr250r 2014…alias fullfairingnya..

image

Naah kalo gini udh gamblang toh gimana bentuknya..??hemmm..kayknya tiger ini lebih keren di modif retro atau naked murni or touring murni..lebih cakep n berkarakter..yo opo ora masdab?nah klo kayak dibawah ini baru lebih guandosss

image

image

Semoga dengan begini kita jadi tau..modif apa yang pas buat motor kita..

Monggo share dan komen nya…

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply