Wediann bentuk gamblang New Jupiter MX King, jebule kok kayak wajah R1 2015 yo!!sangarr tenan

image

Halo masdab..dapat kiriman pagi pagi di email motoblast…jiaann ternyata sapisut yamaha bew jupiter mx king belum berakhir kie…yang ini lebih clear karena udah di lipstik alias bentuk yang siap diglontorin di pasaran…monggo si intip

Dengan ban seukuran new vixion, knalpot juga comot dari new vixion..persis tenan..dan yang paling juoss adalah liat sja bentuk lampu tengah…matanya lak yo mirip dengan R1 2015 yang baru di launching kemaren di EICMA…walaupun ini adalah dambar yamaha exciter dikuar sana..tapi disinyalir kuat emang ini cikal bakal new jupiter mx king 150cc.

iki baru juoss masdab..selama ini spyshootnya msih smar2 bntuk gmblangnya..krn msih polosan..begitu yang skrg..muantap..lihat gambar yang biru..juoss toh..

Wess gausah pkir panjang lagi cpetan di launching deh….lumayan kan ngeduluin market..bisa lebih banyak konsumen karena start duluan..hahaha…atau mungkin di pas in dengan launching cs1 reborn dan satria fullfairing ya..

Wes monggo di simak gambarnya..juoss opo ora nan???

image

image

image

image