Saat Berkumpul dengan para Blogger papan atas dari berbagai daerah di HBD 2014, senangnya tuh disini!!

Jpeg

Halo mas dab..motoblast kali ini mau share sebuah pengalaman baru bagi motoblast sendiri…saat berkumpul di HBD 2014 kemaren di pantai pandawa..saat motoblast pertama kalinya ketemu sama blogger2 papan atas papan triplek  dari berbagai daerah, seperti jekardah, jateng, jatim,.woh..rasanya itu maknyuss.

Yupp…jujur motoblast gapernah menghadiri acara acara seperti ini, apalagi berkumpul dengan teman2 blogger yang biasanya hanya bisa chat, atau balas2 komen saja..kenal via dunia maya..namun kemaren..akhirnya ketemu mereka pun terwujud…

saat dapat telp untuk di undang di acara HBD2014..wohh..mantap iki..dan akhirnya pas hari sabtu siang, motoblast pun bertemu dengan para blogger di GWK, jimbaran..laah ndilalah pas salaman..unik unik nih…kok beda ya dengan yang di foto..ngoahahaha..

salaman sama lek iwb yang pas salaman ngaku nya TMC, kebalik lagi…wak haji ngaku nya IWB. ngoahahaha…dan uniknya mereka gak mengenalkan namanya..eeh mengenalkan nama blognya..yupp..emang kalo mengenalkan nama, motoblast juga gak tau nih dari blog yg mana..terlebih kang bonsaibiker malah nyebut motoblast sebagai monyorblast.karena sering menyertakan monyor monyor dalam artikel saya..ngoahah.

ternyata para blogger kalo ketemu ya langsung gak pernah berhenti saling sharing, cerita cerita..ndilalah pada ngomong bahasa jawa..yang kental banget iki lek iwb..hahaha..lama di jekardah malah logat jowone kentel..sama seperti motoblast, lama di bali tapi logat jawa poll

oh iya..kalo mas dab penasaran dengan gimana sih suara kang haji taufik..kalo sampean tau suara ustadz yusuf mansur.. wess nyeeelll asliiiii kayak gitu..logat, nada suara, dan nada nada nya wes bener bener kayak ustad yusuf mansur.. hahaha…

lagi.. kang satar.. ponggawa dari indobikermags.com blog yang sering motoblast kunjungi akhirnya ketemu sama empu nya..kalo ini mah asli jekardah.logat logatnya..sampe motoblast terheran heran..wah logat nya gini ya.hehe..gak seprti artikel nya yang selalu frontal dalam bahasa..eeh suara nya lembut loh..jangan salah..haha..

buanyak lagi blogger2 yang unik yang motoblast temui, seprti blognyamitra, nyobamoto, fncounter,setia1heri (ponggawa jatimotoblog). lek kobayogas, lek vandra dari monkeymotoblog serta yang kocak adalah lek ipan pertamax7. ngomongya gak ada jeda..gak ada koma..baru slaman wes nanya banyak..wkwk

dari pengalaman ini motoblast tau mesti gimana kalo menghadiri acara kayak gini.slah satunya adalah

– powerbank – buat isi batrei hape biar bisa update blog dimana aja gak takut lowbat
– kamera
– minuman
– aktif bertanya gak malu malu.

yupp..itu intinya…hehe..maklum motoblast gak tau harus ngapain..yo wes persiapan cuma bawa hape aja..jepret2 pake hape..itu juga lowbat dan akhirnya pinjem powerbank nya kang wiro nyobamoto.com

semua itu gak akan terjadi dan gak bakal ketemu sama para blogger papan atas kalo gak dapat undangan dari AHM.. thanks nih buat AHM karena dengan begini bisa bertemu mereka, silaturahim jadi semakin erat..persaudaraan para blogger motor jadi semakin solid..kereeennn…dan mbak siska yang keren abiss..udah kebal dengan candaan candaan para blogger…wkwkwk..

semoga ke depan nya motoblast bisa sering berkumpul dan gabung dengan blogger2 di luar bali..kereenn..mengingat motoblast masih blog baru. blm 2 th, ..

Nih motoblast share beberapa foto jepretan motoblast via hape yang sengaja jepret behind scene para blogger di aktifitas HBD2014…yup…begitulah..hehe..