Di IMOS 2014! Suzuki akan Resmi Me launching Suzuki Next Address nya!!Muantaappp

IMOS 2014

Halo mas dab..dapat infoh langsung dari jeroan suzuki, heehehe  yang lagi ikut berpartisipasi di IMOS 2014, hari ini, tepatnya jam 13.00 WIB, suzuki akan resmi melaunching suzuki Address..motor matic yang di gadang gadang bisa menembus pasar…

beberapa menit sebelum launching nih kayaknya artikel ini,atau bisa jadi passs…

terlihat situasi disitu bahwa sosok suzuki address lagi dipakein krudung nih..tuh pas depan bapak bapak berkaos hitam..hehe

Suzuki Inazuma 250 12IMOS 2014 2

dan di sinyalir suzuki address akan hadir dalam livery motogp juga..seperti pernah di lansir oleh kang ringpiston..

address-motogp-2 address-motogp-1

 

Naahh..lihatlah..moment suzuki address ini sangat pas..disamping itu..warna biru laburan di seluruh body sekarang ini lagi bagus bagusnya…karena warna biru nya suzuki segerrr..bisa jadi orang yang melihat akan terbius nih..

entah kenapa motoblast kok langsung tertarik dengan matic suzuki yang satu ini ya..lebih berasa aura maticnya..IMHO.. hehe

gimana menurut masdab? monggo share dan komen nya..