Calon HONDA Sport 250 Mesin V Twin bakal di garap LOKAL ??? Fairing apa Naked Y?? Maknyoosss

NEW HONDA 250CC 2 SILINDER V TWIN

Halo mas dab..semakin santer aja terdengar kabar tentang cikal bakal honda sport bermesin Vtwin ini, kabar dari lek iwb bikin dag dig dug gak karuan..hasyeemmm tenan..opo opo an iki…akan kah perang semakin sengit..dan konsumen pun jadi bingung pilih mana..hehe

WHAT??
– Honda sport Vtwin di garap LOKAL?? buyarr sudah pemikiran bakal mahal nih motor karena CBU.
– Fairing apa Naked ??? kalo lihat gaya AHM, bakal ada dua deh, Fairing dan Naked, karena kompetitor juga bermain di kedua style ini..

– Gaya ? wes gausah di tanya..gaya AHM adalah mengikuti model kakak moge nya.bisa jadi niru cb650F, dan tapi bisa jadi buat desain baru biar lebih fresh..keuntunganya cost lebih rendah jika sudah gak usah repot repot buat desain baru lagi…tinggal sesuaikan sajo..

22692_CB650F Honda CBR650F (2014) Front Side

– Kalo menurut asumsi motoblast, headlamp gak akan niru latah lainya yang mirip penigale version jika fullfairing.namun kalo AHM kena virus latah..yaa bisa jadi penigale wannabe deh..

Namun apapun itu..pasti di buat seciamik mungkin..moso yo mesin sangar, desain gak sangar..ya gak bro..

kalo yang di bawah ini gimana? masih ingin kah mesin v twin desain seperti dibawah ini?

honda_vtr250

 

kalo motoblast pribadi mah enggak..mending lainya..tapi apapun itu..genderang perang udah di tabuh..siap siap..

antara ketiga pabrikan perang power, perang style, dan perang gengsi…

twin inline, V twin, atau 4 silinder sekalian?? xixix..

mumett ndasee mas broo…

monggo share dan komen nya..