Modif Striping Yamaha R15 Blue – Ala R3 Blue plus ganti velg dan ban tapak lebar!! Juossss

yamaha R15 ala R3-1

Halo mas dab….muncul nya yamaha R25 versi jepang dan yamaha R3, kemudian di susul facelift yamaha R125 dan facelift yamaha R6, membuat motoblast ingin membuat yamaha R15 juga sama memiliki warna senada dengan mereka yang lainya..biar semakin klop..

biru nya memang keren..biru biru gimanaa gitu..pokoke maknyuss banget..nah semoga bisa menginspirasi yang memiliki yamaha R15 blue white..thanks

yang mana yang mas dab suka??? hehe.kalo saya sih yang foto paling atas sono noh..atau di gallery in yang paling terakhir..birunya agak banyak…jadi gak mentah. IMHO

About Motoblast 7880 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply