Lihat foto ini – Inikah tanda tanda facelift Honda CB150R nanti nya?!

CB150R-2b

Halo mas dab..melihat foto dari sesi foto Marques – Dani pedrosa , pas mereka ke indonesia kemaren, ada sesi foto diatas motor CBR150r lokal dan CB150R.. Naah ada yang unik adalah

kita tahu bahwa honda cb150r akan melakukan facelift yang cukup lumayan banyak perubahanya..dari isu yang beredar adalah velg akan berwarna warni, ban lebih gambot, tutup tangki rata dll sebagainya..

Nah kalo lihat foto tadi, cukup mewakili, velg berwarna memang lebih klop dengan warna body nya.. kemudian kalau di lihat lihat, ban belakang sedikit lebih besar IMHO, atau mata saya saja yang melihat itu agak besar..hehe

kemudian cover mesin itu juga, akankah nanti di versi facelift akan secara utuh akan di dapatkan dalamm pembelian cb150r facelift nanti? yang tidak seperti sekarang yang di jual terpisah..

namun sayangnya untuk tutup tangki rata, motoblast masih belum melihat, tuh masih terlihat sedikiiiiit, tapi bisa di pastikan itu masih jendul..tapi kalau menurut motoblast, gak mungkin di tonjolin semua, hanya sebgian2 biasa aja yang di munculkan..

Naah kira kira menurut mas dab gimana jika perubahan /facelift honda cb150r nanti seperti ini :

– velg berwarna
– velg dan ban lebih besar
– tutup tangki rata
– sudah include cover engine

tapi harapan banyak pengunjung blog disini suka yang berikut ini nih, ( walaupun rada muluk muluk harapanya…hehe ). mklum, namanya juga konsumen pasti suka yang gass pool,..gak suka yang gass setengah2…like me lah.

wpid-cb150r-black-facelift-cb150f1.jpeg wpid-cb150r-facelift-2014.jpeg  CB150R-MODIF-BODY CUSTOM BENELLI SHROUDCB150R-FACELIFT-2015

monggo share dan komen nya.

credit photo session Marquez – Dani : tmcblog.com