Wah Yamaha R15 di Naked Keren Juga !

R15 naked

 

Halo mas dab..memang kalo bicara modif motor, pasti gak ada puasnya,,..ketika punya motor naked, ingin di kasih baju biar fullfairing, tapi ketika udah punya fullfairing pun eh malah nyoba ingin buka baju..hehe..

dan ini yang terlihat pada gambar di atas, dimana si empunya sudah melakukan rombak bagian fullfairing dan mengganti dengan lampu khas naked, dengan banyak custom modif yang pastinya akan di sukai bagi sesama rider R15.

walaupun mesin terlihat bodong atau telannjang, tapi bisa terhandle dengan tampilan shock depan yang USD, eh itu USD apa pipa custom aja ya? hehe..dan spakbor depan gambor, ban depan belakang gambot semakin membuat otot yang terlihat itu gagah banget..

Naaah kira kira apakah mas dab juga ingin copot baju yamaha R15 nya? hayoo..hehe

foto ini di ambil di forum FB R15 yang asalnya dari  FB R15 Riderz…

semoga secuil info ini bisa memberi inspirasi malam minggu anda..thanks

About Motoblast 7876 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply