Cakep mana r15 original tema movistar dengan movistar pake kondom tangki r125 ala motoblast? ini dia

image

Halo mas dab emang ga di pungkiri pesona R125 bagaikan candu loh.banyak rider yang mengaplikasikan replika kondom tangki r125 ke tunggangan r15…nah kali ini motoblast mau share nih cakep mana ya striping movistar untuk r15 yang masih oake tangki original dengan yang udah pake kondom tangki r125?monggo simak berikut ini..

Yang pertama adalah yang pernah motoblast buatin dulu tema movistar dengan masih original tanpa ubahan tambahan kondom rangki r125.

image

Kemudian di Bawah ini yang sudah pake kondom tangki r125 dengan tema livery yang sama

image

Sekilas terlihat sama..tapi monggo diperhatikan lagi..bagi yabg udh oake kondom tangki mgkin merasa lebih seksiehh..tangki lebih besar n montok…

Nah kalo menurut masdab..lebih suka mana hayooo????

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply