Super Spyshot zx25R the next ninja 250!! piye mnurut mas dab semua?

new-ninja-zx25r1

Halo mas dab..asli tercengang melihat spyshot yang di gelontorkan oleh kang haji taufik..mumet bin ngeluu tenan iki wes..bercampur mata sepet memperhatikan setiap detail perubahan apa saja yang ada..kenapa?

yup karena berkenaan dengan renderan motoblast tampak samping, ada beberapa yang pas dan ada juga yang perlu di rubah, namun dengan adanya informasi yang sangat berguna ini, maka jalan motoblast semakin mudah nih buat renderan untuk mas dab semua..

tampaknya gak main main kawasaki buat model baru ini, dari mata depan penigale wannabe, alias ngumpet headlampnya, juoss..karena di produk sebelum sebelumnya sampe moge belum ada model mata ngumpet seperti itu, kemudian fairing samping juga kayaknya perpaduan zx6r lawas dengan zx6r baru,

ninja 250r fi facelift 2015 - 15

untuk tangki kayaknya masih sama bentuknya dengan yang sekarang namun mungkin perubahan nya sedikit gak signifikan, dan jadi pertanyaan adalah bagian buntutnya gimana ya? apakah sama? kalo udah di tutupin gini gak di share langsung berarti berubah deh..

dan bisa jadi buntut sang zx25r nanti ngikutin zx6r yang terlihat runcing dan racy abiss.

ohya ..untuk lampu sein kalo liat gambar diatas kayaknya model menonjol kayak motor 250cc lainya..

ada tambahan lain mas dab? ditunggu aja dalam 1-2 hari ini renderan motoblast tampak samping akan brojol

monggo share dan komen nya..

About Motoblast 7877 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply