Generasi Lanjutan Bajaj P150NS udah pake Monoshock…bawa ke indonesia juga gak ya?

bajaj pulsar p150ns 1

 

Halo mas dab..berita dari negeri rahul dan takur..sepertinya kesuksesan mesin dan desain bajaj p200ns akan di turunkan di adik adiknya..sepertinya bajaj udah menemukan model yang pas..yup..p200ns bisa di bilang memiliki desain yang ganteng dan gahar,..

selain mesinya yang udah mumpuni, headlamp yang banyak membuat orang kesemsem ingin mengaplikasikan di motor mereka, kali ini kembali di kabarkan bahwa bajaj akan menelurkan adiknya ber cc 150, dan mungkin karena udah pada males dengan dual shock, bajaj sekarang mengaplikasikan monoshock pada p150ns dengan knalpot yang posisinya sama dengan p200ns.

bajaj pulsar p150ns 2

katanya motor p150ns ini menggunakan mesin 4tak SOHC, dan masih karbu..hemm..

pertanyaan nya..mau gak ya kawasaki masukin nih motor juga untuk di boyong ke indonesia, untuk pilihan 150cc naked kan belum ada tuh di kawasaki, adanya trail aj kan..hehe nice ide juga ya.

bajaj pulsar p150ns 4

 

dengan desain yang hampir sama dengan p200ns jika di banderol layaknya entry level untuk disandingkan dengan honda verza, kayaknya cukup bersaing.. 🙂

gimana menurut mas dab? ada tangapan lain? monggo share dan komen nya

merdekaa