HOT : New Rendering Yamaha Byson V.02 ala Motoblast! Setuju kah dengan desain ini??

yamaha byson V2 indonesia

 

Halo mas dab…setelah melihat kembaran byson di india yaitu FZS yang baru dirilis yang banyakk yang mengecewakan dengan desain maupun fitur..maka sudah selayaknya yimm gak membawa desain itu di indonesia, karena bakal paraaah maksimal..penurunan desain.

apalagi yimm di kenal desain nya out of the box tapi banyak membawa hipnotis, sebut saja New vixion , nah new vixion aja kereenn..masa adiknya gak ikutan kereen…ya gak sih..malu dong sama R15, R25 , New vixion..hehe..( gak nyambung)..nah makanya motoblast buatin renderan berdasarkan imajinasi motoblast sendiri dengan melihat desain desain naked yamaha versi kakaknya alias moge nya..

menganut MT series pastinya..

yamaha byson V2 indonesia

 

namanya juga byson, pastinya tangki harus gambot..punuk byson kan gede…dengan ukuran ban tetap karena yang sekarang udah cukup deh..bisa jadi di besari jadi 130/17 untuk belakang pasti lebih ciamik, dengan desain knalpot yang minimalis namun gak keluar dari desain sebelumnya.headlamp mengecil..biar ganteng. dan tangki ada cover gede serta shroud yang gambot..pastinya akan lebih kekar

daaaan tambahan cakram belakang…pastinya udah fuel injeksi, namun untuk gambar mesin, di abaikan dulu ya..karena di desain motoblast masih menganut yang karbu..hehe.

gimana menurut mas dab..? setuju gak sih kalo new byson v.2 FI nantinya seperti di desain motoblast? monggo share dan komen serta kritikknya..

MERDEKAAA