Yamaha New vixion Facelift headlamp sebenarnya sudah tradisi dari Old VIxion dulu

old vixioin facelift

 

Halo mas dab…kabar facelift yamaha New vixion sepertinya udah banyak yang menunggu dan penasaran dengan faceliftnya nanti, dan banyak tersiar kabar bahwa faceliftnya nanti adalah ganti rupa alias ganti headlamp..dan pastinya ganti striping juga …hehe..

Naah….ternyata kalo kita ingat ingat dahulu kala dimana facelift headlamp pada motor yamaha new vixion ini sebenernya sudah di lakukan sebelumnya oleh old vixion, kita masih ingat kan waktu pertama kali muncul old vixion dengan headlam masih bulat, kemudian jarak beberapa tahun (3 tahun kalo gak salah..) , yamaha melakukan facelift pada old vixion dari sisi headlamp dan striping, dari situ penjualan old vixion semakin tak terbendung..semakin kesemsem dengan model headlamp yangn lebih hi tech, dan agresif semakin pas dengan body keseluruhan…

old-vixion-headlamp

jangan di remehin walau ganti headlamp doang…sama seperti mas dab liat  cewek yang awalnya jelek tapi operasi plastik menjadi rupa yang cantik..para pria pun pasti akan tak menduga dan kesan lama jelek akan tertinggalkan…

naaah begitulah mas dab….jadi kalo melihat tradisi yamaha yang melakukan facelift headlamp pada motor vixion ini, memang di sinyalir kuat new vixion akan ganti headlamp…

mudah mudahan saja benar dan semoga bisa pnp dengan headlamp new vixion yang sekarang…pastinya banyak yang akan ganti headlamp yang baru deh…hehe…

kalo mas dab sudah punya new vixion sekarang, bakal ganti headlamp sesuai facelift yang baru apa tetep ya?? 🙂

semoga bermanfaat dan monggo share dan komen nya… :). artikel rinigan mas dab.. 🙂

 

bonus

headlamp
mending sekalian ganti headlamp kayak gini atau modif kayak gini…predator asli deh..