Konsep Modif Honda CB150R berfairing! – Evolution!!

CB150R-custom1

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin konsep modif honda cb150R berfairing terbaru..dengan headlamp masih mempertahankan bentuk cb150R…dengan ubahan serba full mulai body sampai kaki kaki..monggo di intip

semua full power wes pokoknya..namanya juga konsep modif..jadi asik asik aja..jangan tanya soal bisa gak di aplikasikan di real..semua bisa saja..tergantung mau apa gak merogoh kocek lebih dalam dan bahkan sangat dalam untuk modif konsep kayak gini..heheh..dijamin gak bakalan mau..mending buat beli yang 250cc sklian..haha..trus ini di pake apa dong? ya pake seru seruan dan inspirasi siapa tahu cuma bisa buntut dan fairingnya aja..kaki kaki nggak..hehe..semua tergantung budgetnya..hehe..merdekaa

CB150R-custom