Dari 1500 orang yang inden yamaha R15, hanya 6 orang yang bisa berhasil inden untuk area bali!!

image

Halo mas dab…seperti yamg sudah kita tahu kalo inden online yamaha r15 sangat susah,berebutan…naah ternyata pas motoblast menanyakan hal itu kpada yamaha bali..edian tenan ternyata segelintir orang saja yang berhasil inden dan bayar sukses..weleh…

Emang sangat woww sekali masdab..bayangin aja dari total 1500 yang diterima inden oleh yamaha dan melakukan pmbayaran..artinya fix dan positif sebagai calon pembeli, dibali hanya berhasil terjaring 6 orang saja loh..haha..walah iki kok ketat banget…makanya gak heran kalo yamaha berencana membuka inden yamahq r15 tahap kedua..

Walaupun tanggal 15 udah bisa di pesan melalui dealer dealer..mungkin bisa saja inden online ini ada bonus khusus jadi akan tetap menarik..

So …piye mas dab?bli bli yang dibali..apakah bli dab termasuk dari 6 orang tersebut?..hehehe..

Monggo sharing dan komen nya…