Untuk Yamaha R25 akan ada versi Naked bike ???

new render-Yamaha-R25-2014new 9

Halo mas dab..emang kehadiran yamaha R25 tidak bisa di pungkiri banyak yang menanti, bahkan spyshot demi spyshot telah beredar dan terlihat dari banyaknya antusias, sampai sampai blogger indonesia jadi banyak perhatian dari blog luar negeri.. naah..banyak juga slentingan kabar yang masuk ke telinga motoblast..yamaha R25 aakan da versi Nakedbike nya? ah masa sih??

sambil mengerutkan dahi..motoblast agak ragu dengan kabar tersebut…seperti kawasaki yang selalu memberikan pilihan fairing dan naked bike, seperti kawasaki ninja 250R FI dan z250, kemudian di sambut oleh RR mono dan z250SL, jika yamaha kiblat kompetitornya adalah kawasaki, maka alamat yamaha akan membuatkan versi naked bike untuk yamaha R25, namun jika yamaha melihat ke arah AHM, bisa jadi hanya yamaha R25 seorang, tidak ada versi naked..

analisa motoblast pun menjalar kemana mana.melihat headlamp yang mirip dengan mt-07, dengan kabar yamaha segera memasukkan mt-07 dan mt-09 ke indonesia, bisa jadi itu adalah langkah awal memperkenalkan naked bike R25 versi 3 silinder atau versi moge nya..agar tidak kaget dengan desain mt-07 dan mt-09 yang di nilai nyeleneh untuk moge naked bike..

dengan melihat bagian ini, yamaha bisa jadi diam diam membuatkan versi nakednya….karena peluang dii segmen 250cc 2 silinder versi naked juga masih di pegang z250 yang melenggang tanpa kompetitor…

namun semua masih kabar slentingan slentingan gada bukti kuat, sekecil apapun berita, tentunya tidak bisa kita acuhkan begitu saja mas dab..toh pasar indonesia untuk motor roda dua ini sangat dinamis..bisa jadi yang awalnya gak ada niatan untuk buat versi naked, begitu melihat pasar yang bagus..yamaha akan berubah pikiran, karena dasarnya kalo udah ada versi fullfairing menjadi naked, tidak begitu susah seperti membuat dari awal..karena slentingan ini awalnya sedikit, eh lama kelamaan kok semakin sering aja motoblast denger..

Naah..gimana menurut mas dab semua? Yamaha R25 versi streetfighter ??? bagus juga kayaknya…masdab punya pemikiran lain? atau mau menambahkan? monggo share dan komen nya

 

About Motoblast 7371 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply