Pembayaran Booking Fee indent online Yamaha R15 bukan lagi 1×24 jam…. tapi di perpanjang hingga Jumat 25 April 2014!!

yamaha-r15-indonesia1

Halo mas dab… ada kabar gembira nih bagi mas dab yang udah indent online untuk yamaha R15, bagi mas dab yang gak keburu mendapatkan uang untuk booking fee nya yang harus bayar 1×24 jam waktu itu, ternyata sekarang kayaknya di perpanjang loh mas dab..simak screenshot berikut ini.

Pada saat indent online di buka yamaha R15 ludes dalam 1×23 jam..(bukan 24 jam loh ya ..kata mas pertamax megison ini), dan para indenter harus melakukan pembayaran 1×24 jam maksimal, naah..mungkin saat itu mas dab ada halangan tertentu yang membuat gak bisa menebus nya..pasti kecewa kan..? informasi ini motoblast dapat setelah mengintip website resmi pemesanan yamaha R15 di iwantyamahar15DOTcom, motoblast mendapati tulisan disana bahwa “ Yamaha masih menerima pembayaran booking fee hingga hari jumat tanggal 25 April 2014″ Naah berarti masih ada waktu 3 hari loh, so bagi mas dab yang merasa udah terdaftar dan waktu itu telat bayar karena beberapa alasan, mungkin saat ini bisa di tebus tuh, tinggal bayar melalui rekening yang ada di email, hehe

berikut screenshot yang akan mas dab dapati ketika mengunjungi website pemesanan yamaha R15

pembayaran booking fee indent online  yamaha r15

Naahh udah gamblang kan..

So..bagi mas dab yang kemaren gagal melakukan pembayaran dalam 1 x 24 jam…ayoo wes segera di sikaaatt…mumpung ada waktu..lumayan kan dapat helm HJC dan sapa tau di last minute malah sampean dapat yang spesial edition dengan knalpot sakura..wes mbooiiss mas dab..

semoga bermanfaat.

merdekaa

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply