Yamaha R15 dan Honda New CBR150R Indonesia pada Tukar Baju Livery Motogp ala Motoblast!!

cbr150R movistar vs r15 repsolHalo mas dab…kali ini motoblast agak ndagel dikit alias iseng yah…biar persaingan produk, motoblast mencoba mengakur kan mereka, antara yamaha R15 indonesia dan honda cbr150R indonesia, al hasil baju kebesaran motogp masing masing yang biasa di pake baju kebesaran spesial edisi, motoblast comot dan tukar baju..begini nih hasilnya.monggo di intip

Kalo yamaha R15 andalanya biasanya adalah tipe livery movistar motogp 2014, dan honda cbr150R adalah livery repsol, tak ganti wes..tak rubah.. dandan ala kadarnya .biar akur, biar manstaaff gitu loh..hehe..semoga bisa menginspirasi.

bagi yang tidak berkenan dengan livery kali ini. motoblast minta maaf duluan ya..bukan maksud apa apa, hanya biar akur saja..hehe..

cbr150r indonesia movistar

yamaha R15 - repsol livery

Gimana mas dab ? sama sama keren kaan… hehe.. sebenernya motoblast mau masukin juga tuh marc marques di samping yamaha R15 dan valentino rossi di samping cbr150R, biar tambah HOT… tapi pikir pikir lagi ah…hhe..gatau kalo setan lagi kumat.ya wes langsung tak publish aj..bagi yang minat.tunggu tanggal mainya yo… 😀

merdekaaa.!!
peace!

 

About Motoblast 7690 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply