Livery MotoGP 2014 Yamaha M1 dengan sponsor MovieStar, Jebule kayak gini!!

2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi5

 

Halo masbrai..kali ini sesuai request dari salah satu pengunjung blog agar motoblast buat renderan striping bagaimana livery motogp yamaha M1 2014 kalo dengan sponsor movie star, yo wes langsung utak atik di sotoshop, monggo diintip

naah karena emang masih buta , makanya setiap garis desain dan warna motoblast buatin simulasi kemungkinanya, hehe..semoga ada yang mrepet mrepet nantinya, kalopun nggak, bisa jadi inspirasi modif striping bagi motor fairing sampean semua..MERDEKAA

2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi5 2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi1 2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi2 2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi3 2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi4

hampir mirip mirip sih, tapi kalo sampean perhatikan ..beda kok, walaupun warna doang sih..hehe..

dan ini nih om rossi, bilang makasih sama motoblast, tapi yang bilang bukan valentino rossi, tapi valentinono Rossidi..alias rossi jawa..wkwwk

2014-Yamaha-YZR-M1-moviestar-Rossi6