Modif Striping Bajaj P200ns Half fairing, Black ala POLICE – Polantas !

p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new5

 Halo masbrai.. sesuai request dari agan (lupa namanya ๐Ÿ™‚ ) yang request striping bajaj p200ns half fairing ala police di need for speed underground 2. namun setelah di pikir piki.. ah enaknya pake polantas aja deh… cinta indonesia gitu loh.. namun tulisan bahasa inggris dan tetap pakai logo polantas.. hehe

bali wedding photography banner

kalo polantas identik dengan merah dan biru, maka kali ini aksen warna itu tidak mb pakai, namun ttp pakai identitasnya. dan tulisan mb ganti bahasa inggris. yup sesuai dengan warna dasar motor yaitu hitam.. biar klop. semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini MERDEKAAAAAAA!!

tapi klo di aplikasikan beneran.. di tangkap polisi gak ya? hehe makanya mb juga buatin yang versi indonesia dan tambahan ” i love” hehe dijamin deh pak polisi nya klo ngeliat striping sampean langsung bangga dan sampean malah di ajak makan soto.. hehe..pak polisi langsung bilan ” iiiiiiiiiiiihhh rider itu cinta akyuuuu loohh ” hehehe.. semoga gak tambah di tilang ya.. hehe

p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new5 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new8 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new7 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new6 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new5 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new 4 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new 3 p200ns red_pulsar-BLACK-POLICE new 2

 

minta kliknya ya gan – bali wedding photography
thanks yang udah klik