Modifikasi New Mega Pro menjadi RETRO, buat yang suka tampilan Luar biasa!!

modif-new-mega-pro-versi-retro1

Halo masbrai semua…masbrai sang rider New Mega pro? atau Mega po Primus? dan masbrai sudah bosen dengan tampilan yang ada bahkan bosen dengan modif modif pada umumnya? ini dia solusinya masbrai..MB sengaja hadirkan versi Retro yang bisa menghancurkan kebosanan akan modif modif yang sudah sering dipake oleh orang orang pada umumnya..selain unik..modif yang MB buatkan ini bisa jadi refresh buat kita semua..kita kembali ke jaman dahulu jaman 80 an dimana sekarang sudah mulai di pakai lagi…

kali ini MB buat untuk NMP, dan modif ini MB buat dan usahakan tanpa merubah frame, tapi untuk buritan mungkin sampean mesti motong dikit buntutnya..biar seperti lebah..hehe..dan body nya pasti gak niru sapa sapa..sampean mesti body custom langsung..namun bbegitu..hasilnya pasti juooss…untuk ban, ganti yang lebih gede..serta pelek ganti juga..wes pokoke serba gede dan ganti deh..hahaha..( duite sopo)..trus knalpot…waah ini…ane ga tau namanya..wes pokoke nyari yang mirip gitu…kalo bisa yang suaranya yang keras yang bisa buat orang seluruh gang marah sama masbrai..hahaha…#bcanda..

nah langsung saja masbrai…ane buatin beberapa versi..monggo.. < a

modif-new-mega-pro-versi-retro1 modif-new-mega-pro-versi-retro1b modif-new-mega-pro-versi-retro2 modif-new-mega-pro-versi-retro3

oh ya lupa..untuk tampilan depan..lampunya kayak gini ya..cekedot..

modif-new-mega-pro-versi-retro1c

jangan lupa ucapin MERDEKAAAAAAA !!!!!!!!!!!! 😀

About Motoblast 7046 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply