Dokumen presentasi tentang project Suzuki bocor, ada GSX Series 250cc bro. Wahhh mantap

Halo masdab.. gendeeng banget iki suzuki gebrakan nya…setelah sukses dengan gsx series 150cx dan meremajakan varian varian matic di tanah air yang mendapatkan hati kembali , kini.bocoran kasar muncul dari suzuki yunani yang terlihat dokumen tentang skedul alias jadwal produk produk baru suzuki yang bakal di rilis di tahun tahun berikutnya…

Naah seperti di lansir lek iwb iwanbanaran.com bahwa memang skedule produk produk baru suzuki ini bukan hanya moge sport saja melainkan ada matic dan juga trail serta sport fairing dan naked dari gsx series namun kubikasi 250cc dan juga bahkan sampai 300cc..ini jelas bakal masuk pasar global..

Terlihat disana bukan hanya all new, ada juga yang hanya mahor change artinya untuk mesin tidak ada ubahan hanya saja ubahan model desain saja wowww..

Dan harapan kita semua bahwa GSX250R yang dirilis di china dengan spesifikasi 1 silinder dan low power tidak akan di rilis di indonesia karena disitu jelas tertulis GSXR250 artinya R didepan mengisyaratkan sport tulen, kalau R dibelakang misal GSX250R itu sport touring.

Coba dilihat gambar diatas..jelas jelas tertulis ada DR-Z250S/SM ini disinyalir produk trail dari suzuki…keterangan NEW tapi masih ada tanda tanya “??” naahh akan tetapi arah kesana bakal sudah krlas bin gamblang nih bro..

Tidak ada sport,matic address pun juga bakal kena sentuhan new..woww banget nih…

Menurut informasi tambahan bahwa suzuki sudah bergerak tentang new prodjk segmen 250cc ini dan bakal di buat tidak main main, berapa banyak fans suzuki yang bener bener menunggu hadirnya sport 250xx naked maupun sport fakring bakal bikin dag dig dug nih…motoblast < a

 

About Motoblast 7691 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

  1. Yeaaahhh… Saya siap memantau
    dari dulu fans suzuki menunggu yg beginian!
    bukti gsxr150 moncer banyak bgt yg pake sekarang. Karena suzuki itu punya kualitas bagus.

Leave a Reply