Emak emak memang pemberani, cor coran jalanan aja di gasak bro

Halo masdab… memang banyak pepatah para rider mengatakan jangan pernah nantangin emak emak alias ngelawan..gak bakal menang deh..

Dan ternyata sekali lagi emak emak racing membuktikan ketangguhan dan kehebatan nya.. lihat saja gambar yang banyak di share di facebook yang entah darimana awalnya sudah merebak dima mana

Terlihat bahwa cor cor an jalanan yang cukup dalam di gasak oleh emak em tersebut dan terlihat sedang di bantu salah seorang untuk keluar dari cor coran jalanan yang lumayan berat bro.. biasanya cor coran begitu cepet kering kalau gak cepet di tolong nanti jadi monumen emak emak racing dong..wkwkwk

Kejadian dimana motoblast juga belum jelas dimana namun berita dan share gambar ini banyak mengundang komentar di media sosial

Piye menurutmu bro?? Emak emak emang amazing ya..cor coran jalanan aja di gasak. Hahaha < a

About Motoblast 8067 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply