HOT Rendering Honda Supra X 150 Front View!

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg
NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

Halo sobat semuanya…kini saatnya kita melihat sosok bebek super dari Honda alias disinyalir bernama Supra X 150 tampak depan, hemm…nganuu masbro..jangan kaget kalau.. ehmmm…nganu..jangan kaget ya kalauu. aaah sudahlaahh..langsung intip saja

Yupp..hanya seginilah kemampuan saya untuk mengolah digital sosok supra X 150 yang tampak samping kemaren di bocoran nya, dan bisa saya tafsirkan tampak depan nya segini, dan ternyata lah kok.. seperti yang saya bilang di depan.

lah kok kayak vario 150, lah kok kayak supra x 125, lah kok lah kok..hemm..kayaknya tetep aja sosok bebek masbro…dan perpaduan nya kayak dari vario 150 dan supra x, tebeng kanan kiri kayak blade 125, buntut kayak sonic, knalpot kayak new cb150r, gitu sih penafsiran saya ..gatau kalau menurut masbro

inilah jadinya.. agak cungkring ketimbang mx king, dan agak pipih memang, kalo mx king kan lebar ya..

gatau kalau wujud aaslinya nanti keliatan keren, karena ini hanya olah digital, belum melihat asli yang katanya kaki kakinya kayak new cb150r, naah.. bisa di bayangkan, badan kecil kaki kaki gede.. keker deh..

inilahhasil renderan new supra x 125 tampak depan, dan update tampak samping, semoga bisa bermanfaat

Note :

Hanya renderan, belum tentu benar, dan jangan percaya sepenuhnya pada gambar dan olah digital ini, karena masih bersifat tafsiran dan menebak nebak dari bocoran yang ada,..kurang lebih nya mohon di maklumi yah… :). kalaupun ternyata kemiripanya banyak, hanya kebetulan saja.. ojo percoyo kalo gak ngeliat sendiri. hehe

About Motoblast 7489 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply