UPDATE LAGI! Penampakan Render Honda Vario 150 tampak depan! Lampu LED dan Ngumpet style!

Vario-150-FRONT-VIEW

Halo mas dab..maaf nih sebelumnya kalo motoblast ubek ubek vario 150 aja dari tadi..nah pas buat penampakan rendering front view tadi pagi, motoblast lupa soal headlamp..memang kurang teliti sih..apa itu?

Motoblast lupa kalo lampu nya udah LED, kata Irfan Pertamax7.com memang seperti itu..LED, juga dari penampakannya di motorplus pun gak ada bohlam nya bulet gitu..jadinya harus di rombak, terlebih setelah di teliti lama lama dari gambar spyshootnya, memang lampu terkesan ngumpet style, seperti di artikel kang taufik tmcblog.com hari ini, ngumpet style katanya..

Naah dari update ini semoga bisa sedikit menggambarkan lampu ngumpet style dan LED..

kesalahan motoblast adalah lupa betapa pentingnya soal wajah sebuah motor, terlebih bagian mata atau lampu depan..sedikit berubah aja udah mempengaruhi persis gak nya..itu yang motoblast sadari ketika buat renderan renderan untuk motor, makanya hal ini sangat riskan dan perlu motoblast share, biar gak memberi gambaran salah nantinya..paling tidak agak mirip2 dan gak terlalu melenceng

kalo soal tampak samping, motoblast gak yakin sih kayak gitu, itu hanya raba raba motoblast akan gambar yang super duper burem..lah wong item jeh..hehe

naah..lihat update motoblast di bagian headlamp di vario 150 ini, semoga bisa bermanfaat

walaupun minim update, tapi berdampak besar di tampilan …lihat dan bandingkan dengan renderan sebelumnya

ini renderan yang paling awal

wpid-vario-150-front-view.jpg

update kedua, kasih selaput diatasnya walaupun masih pake bohlam

wpid-vario-150-front-view.jpg

ini yang terakhir…lampu ngumpet style, LED, dan terlihat lebih garang loh..

Vario-150-FRONT-VIEW

beda toh..??!!semoga bermanfaat buat mas sedulur semua..

 

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply